Semua Daging Sapi Daging Ayam Sirloin Daging Sapi Sirloin memiliki tekstur yang padat dan mengandung cukup banyak lemak intramuscular yang memberikan cita rasa dan kelembutan pada daging. 120.000 / porsi Ribeye Daging Sapi Ribeye dikenal dengan kandungan lemak intramuscular yang melimpah, memberikan cita rasa, kelembutan, dan kelezatan yang khas pada daging. 120.000 / porsi Porter House Daging Sapi Potongan ini berasal dari bagian punggung sapi yang sama dengan T-bone steak, yaitu di antara tulang rusuk dan tulang pinggang. 120.000 / porsi Steak Ayam Daging Ayam Daging dada ayam digunakan untuk membuat steak ayam karena daging tersebut relatif lebih lembut dan rendah lemak. 80.000 / porsi Burger Daging Sapi Daging Sapi Burger daging sapi biasanya disajikan di dalam roti burger dengan berbagai tambahan seperti saus, keju, sayuran, dan bumbu sesuai selera. 80.000 / porsi Tenderloin Daging Sapi Tenderloin memiliki tekstur yang halus, lembut, dan rendah lemak. 120.000 / porsi